客服

返回欢迎页

当前位置:首页 > 英速动态 > 英速资讯

电视动画片《辉煌100年》签约仪式
发布时间:2021-04-23

《辉煌100年》特别鸣谢签约仪式海报合影.jpg      

     2021年4月23日下午,合肥蜀山经济开发区管理委员会党工委委员、管委会副主任苏文安,党政办副主任陈志华 和合肥蜀山高科园区发展有限公司党总支专职副书记、副总经理高汛,党总支组织委员谢章伟 莅临安徽英速网络科技有限公司签约原创电视动画片《辉煌100年》的特别鸣谢单位,安徽英速网络科技有限公司董事长马汉中、总经理吴瑾溪、教育部洪光顺参与签约仪式。

《辉煌100年》特别鸣谢单位签约仪式.jpg

    首先教育部洪总向莅临英速公司的各位领导介绍了动画片《辉煌100年》的制作情况以及公司目前发展情况,领导听完汇报后给予了大量的肯定并表示在今后的工作中会给予大力支持和宣传。

《辉煌100年》特别鸣谢单位签约仪式会议室合影.jpg

     习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话党史学习教育要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

 辉煌100年.jpg

电视动画片《辉煌100年》主要以突出庆祝中国共产党成立100周年为主线,围绕“十四五”时期党和国家重要时间节点,提高政治站位,聚焦党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,聚焦中华优秀传统文化。以神奇的时空旅行,展示中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程,从少年儿童教育视角展示中国共产党一百年的发展征程,让孩子们在寓教于乐中感受党的伟大,激发培养孩子们爱国主义情怀,引导孩子们继承和发扬中国共产党的光荣传统,树立艰苦奋斗、一切为人民服务的精神能够代代相传。

商务合作 | 联系我们 | 法律声明 | 纠纷处理

皖网文[2018] 8459-195号 备案号:皖ICP备14005355号-11

Copyright © 2013 ysjoy. All rights reserved.英速网络科技有限公司版权所有