客服

返回欢迎页

当前位置:首页 > 英速动态 > 英速资讯

喜讯:安徽历史文化研究中心主任翁飞博士担任英速原创电视动画片《辉煌100年》学术顾问
发布时间:2021-04-22

翁飞.jpg

        2021421日,安徽历史文化研究中心主任翁飞博士从英速公司董事长马汉中手中接过证书,正式受聘为安徽英速网络科技有限公司原创电视动画片《辉煌100年》学术顾问。

翁飞.png

翁飞博士是历任安徽省社会科学院淮系集团研究中心主任,历史研究所副所长,现任安徽历史文化研究中心主任、《学术界》杂志副社长兼副总编辑。兼任安徽省政协文史资料委员会委员,安徽省社会科学界联合会委员,中华炎黄文化研究会理事,安徽省炎黄文化研究会副会长,安徽省李鸿章研究会副会长;安徽大学历史系、上海大学文学院、安徽师范大学社会学院、中国人民大学人文学院兼职教授。国家清史编纂委员会特聘专家。长期从事中国近代史和安徽地方历史文化研究尤其精研李鸿章和淮军、淮系集团。先后发表学术论文五十余篇。

199710月,被评为安徽省首批跨世纪学术带头人之一。19995月,被安徽省政府授予为安徽省有突出贡献的专家,享受省政府特殊津贴。

200612月,由王金山省长聘为安徽省文史研究馆馆员。201212月,被评为安徽省首批专业技术二级正高研究员。

办公区合影.jpg

翁飞博士的加入,是被英速公司原创电视动画片《辉煌100年》从少年儿童教育视角展示中国共产党一百年的发展征程,让孩子们在寓教于乐中感受党的伟大,激发培养孩子们爱国主义情怀,引导孩子们继承和发扬中国共产党的光荣传统,树立艰苦奋斗、一切为人民服务的精神能够代代相传的创作初衷感动。

 

翁飞博士表示从学术角度,全力支持英速公司打造出让全国人民满意的电视动画片《辉煌100年》,代表我省动漫行业为中国共产党成立100周年献礼。

辉煌100年.jpg

商务合作 | 联系我们 | 法律声明 | 纠纷处理

皖网文[2018] 8459-195号 备案号:皖ICP备14005355号-11

Copyright © 2013 ysjoy. All rights reserved.英速网络科技有限公司版权所有