客服

返回欢迎页

当前位置:首页 > 英速动态 > 英速资讯

讴歌辉煌百年,教育中华少年,电视动画片《辉煌100年》联合出品单位签约仪式
发布时间:2021-04-08

       园区合影.png

202147日上午,中影时代文化发展(武汉)有限公司副总经理徐萍与安徽英速网络科技有限公司董事长马汉中签约联合出品少年儿童党史教育片《辉煌100年》。中影时代运营总监雷引娣、发行专员徐梦,英速网络科技总裁王佐文、总经理吴瑾溪、影片总导演邓二飞、企划部总监卜俊恩、教育部张治慧、洪光顺参与签约仪式。

签约合影.png

 

会议室合影.png

中影时代文化发展(武汉)有限公司是一家综合型影视动画文化创意类国有控股公司,中影时代在国际影视动画制作界享有盛誉。

 

中影时代logo.png

 

办公司合影.png

签约仪式上首先,英速公司教育部张总向大家介绍了公司相关信息,邓二飞导演详细介绍了《辉煌100年》每一集不同时期年代背景的动画场景都不相同,查阅大量相关资料,对党史的准确性必须有严格的把控,用寓教于乐的形式向少年儿童展现党史教育。接着公司总裁王佐文介绍了公司战略发展规划以及《辉煌100年》近期阶段性成果等情况,表达了和中影时代的合作,必然是多角度、深层次的战略合作。双方发挥各自优势,将原创电视动画片《辉煌100年》推向全国,完成历史使命。

 

听完王总汇报后,中影时代徐总表示高度认可,称赞英速公司是一个有情怀的公司,英速的发展规划与中影时代的未来发展方向相契合,英速公司作品都是给观众带来积极正能量的好作品。接着徐总系统的,全面的介绍了中影时代业务发展和合作意向,徐总期望和英速公司从《辉煌100年》开始,不断加深合作,打造出更多的精品国产动画片,代表中国动漫水平,让中国动漫走出国门,为国争光。

 

会议室合影2.png

 

英速公司战略发展规划在2022年前完成5部原创动画片,电视动画片《辉煌100年》、3D电影《东方雄狮》、3D电影《老子前传》、电视动画片《超能小飞警》、三维电视动画片《莲娃》并打造自主原创动漫IP形象。

 

IP图片.png

 

2021317日,国家广播电视总局官网发布了《辉煌100年》剧本审查会信息,并且《辉煌100年》被国家广播电视总局列入“庆祝中国共产党成立100周年重点作品”。

审查会.png

 

最后马汉中董事长要求公司人员在制作过程中对动画片在艺术效果上要精益求精、高质量完成动画片,制作出真正让全国人民满意的作品,代表我省动漫行业向中国共产党成立100周年献礼。同时期待两家公司未来有更紧密的战略合作,共同打造国产动漫,代表中国,面向全球市场。 

 

公司合影.png

商务合作 | 联系我们 | 法律声明 | 纠纷处理

皖网文[2018] 8459-195号 备案号:皖ICP备14005355号-11

Copyright © 2013 ysjoy. All rights reserved.英速网络科技有限公司版权所有