客服

返回欢迎页

当前位置:首页 > 英速动态 > 英速资讯

热烈欢迎省广电、市广电领导莅临英速公司进行实地考察,对动画片制作、发行等情况进行调研
发布时间:2020-07-02

         2020年7月2日下午,省广电党组成员副局长朱训义率宣传处处长阚滨,宣传处齐欢,市广电新闻出版局副局长李玉海,新闻出版局新闻出版权管理处处长何永湖,新闻出版局广播影视处处长孙晓方一行莅临安徽英速网络科技有限公司,进行实地考察,对动画片制作、发行等情况进行调研。

 last.jpg

安徽英速网络科技有限公司董事长马汉中,总经理吴晓凤,副总经理马兰,副总经理门振君等陪同调研。

 

 

   公司吴总经理向前来调研的领导们汇报了公司发展情况:

5.jpg

   公司2018年开始规划制作52集动画片《莲娃》,现在已经完成制作正在修改阶段。《莲娃》是根据安徽省纪委监察厅制作出版的《中小学生廉洁教育读本》为蓝本,向中小学生普及社会主义核心价值观。推进廉洁教育文化在日常生活中的宣传,以寓教于乐形式让廉洁教育“从娃娃抓起”和“进校园”、“进家庭”、“进社会”的理念与中国关心下一代工作委员会事业发展中心联合打造中国首部以廉洁为题材的大型系列动画片。

2020年3月在全国人民抗击疫情的时候,我们英速公司马董事长有了制作疫情教育类动画片想法,目的通过科普知识宣传,让我们的少年儿童提高自我保护防范意识。

  我们英速公司这次战到底》动画片也得到了国家关工委领导的认可支持。3月25号给我们发来函件,确定联合制作单位,非常感谢原全国人大副委员长现任中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲为公司题片名疫战到底

2020年6月17日安徽英速网络科技有限公司制作的12集动画片《疫战到底》通过安徽省广播电视局审核并发行许可证(皖)动审字[2020]第004号。可以在全国发行播放。

接着马董事长作了总结汇报,年还将推出一部中国传统道德文化教育动画片引导少年儿童树立正确的价值观目前正在构思阶段。我们英速公司将以实际行动做出优秀作品通过儿童动画片的形式引导少年儿童明白做人做事的道理,为他们今后步入社会奠定坚实的思想基础。

4.jpg

接着省广电党组成员副局长朱训义做总结发言,在观看了英速公司制作的廉洁教育片《莲娃》和疫情系列动画片《疫战到底》后,对《莲娃》、《疫战到底》选题精准、创意新颖、制作精良、故事性和知识性俱佳给予很高的评价,是传播正能量的好作品。以及对未来我省动画片的发展,朱训义强调,一要围绕主题挖选题,制作机构要围绕正能量主旋律的主题,结合我省实际在主题主线、传统文化、科普知识等方面找准切入点,挖掘出好选题;二要以小见大讲好故事,善于以孩子们喜闻乐见的方式,以小切口呈现大主题,把有意义的故事讲得有意思,通过好的故事情节来吸引观众;三要以工匠精神出精品,动画片制作投入大,回报周期长,制作机构要有工匠精神和为社会担当的责任感生产出帮助孩子们成长进步的精品;四要当好哨兵守好阵地,动画片是重要的宣传主阵地,制作方要把好关口,为孩子们扣好“人生第一粒扣子”做出贡献。

商务合作 | 联系我们 | 法律声明 | 纠纷处理

皖网文[2018] 8459-195号 备案号:皖ICP备14005355号-11

Copyright © 2013 ysjoy. All rights reserved.英速网络科技有限公司版权所有